Les actualités de la restauration collective

19/09/2017

Ce Jeudi dans ta cantine tu pourras déguster un menu oriental, je t'invite à découvrir le menu......

 

30/08/2017

L'unité de préparation culinaire souhaite une bonne rentrée à tous les élèves

Tags :
 
 
13/06/2017

Le jeudi 15 juin la Russie s'invite dans ton établissement.

Entrée : - Salade Bar russe (salade, radis, oeuf, macédoine et dés de jambon)

Plat : - Boeuf Strogonoff OU - Bortsch Accompagnement : - Fricassé de chou et navet OU - Fricassé de céleri et carotte Laitage

Dessert : - Gâteau des rois au chocolat ou - Zapekanka

02/05/2017

Le 7 décembre 2016 à Forcalquier, dans le cadre de la démarche REGAL (réseau de gouvernance alimentaire local), le Pays de Haute Provence a organisé une rencontre débat sur le thème "Quelle complémentarité entre les protéines animales et végétales. Vous trouverez ci-dessous le lien vous permettant d'accéder au compte rendu de cette journée

http://equilibreentreproteinesanimalesetvegetales-regal.fr/

Tags :
 
 
03/01/2017

Toute l'équipe de Keskonmange vous souhaite une belle et heureuse année 2017

Tags :
 
 
07/12/2016

Jeudi 15 décembre tu pourras déguster le repas traditionnel de Noël dans ton établissement.

Tags :
18/11/2016

Au menu du 24 novembre, il te sera proposé menu spécial "Moyen âge"

Bonne dégustation

14/11/2016

 

Les protéines animales et les protéines végétales Quelles différences :

 

Tags :
28/09/2016

 

 

Le jeudi 29 septembre, il te sera proposé un menu spécial Brésil.

 

 

01/09/2016

L'année a commencé, rien de tel que de prendre de nouvelles résolutions.......

Tags :

Pages